<毎週月曜日更新> 毎日18:30~ ほか 超・地域密着ニュース!エリアの身近なニュースを一週間分まとめてお届けします。 【9/25~10/1】 ■市民活動「讃岐獅子舞保存会」 ■暗室作業で作る島の空撮写真!瀬戸内海分校プロジェクト ■中学生と乳児とのふれあい事業 ■学生サイバー防犯ボランティア SETOKU 小学校で 『インターネットセキュリティ教室』開催 ■大西市長が小学校を視察 市場おすすめお魚レシピ ◆チヌの昆布じめ風 ◆チヌのアクアパッツア ◆チヌ鍋 ◆チヌの出汁茶漬け ◆オリーブハマチと野菜の甘酢 ◆オリーブハマチのアラ汁 ◆オリーブハマチのごまみそ漬け ◆オリーブハマチのなめろう ◆讃岐さーもんのなめろう ◆讃岐さーもんのクリームパスタ ◆天然真鯛のアヒージョ ◆天然真鯛のトマトパスタ ◆天然真鯛のカブト煮 ◆牡蠣うどん ◆牡蠣のにんにく焼き ◆牡蠣の煮つけ ◆牡蠣の中華炒め ◆牡蠣のどて焼き ◆ゲタのムニエル ほうれん草ソース ◆ゲタのワイン蒸し ◆ゲタの磯部揚げ ◆ゲタの煮つけ ◆ゲタのムニエル チーズソース ◆シズの塩焼き ◆シズの煮つけ ◆シズの中華あんかけ ◆シズの三杯 ◆ベイカの簡単な下処理 ◆ベイカの酢味噌和え ◆ベイカのパスタ ◆ベイカの煮つけ ◆サワラの真子の煮つけ ◆サワラのカルパッチョ ◆サワラのたたき ◆サワラのホイル焼き ◆サワラの漬け丼 ◆小エビの酒蒸し ◆小エビの生春巻き ◆小エビのから揚げ ◆小エビの卵焼き ◆タコ刺し ◆タコときゅうりの浅漬け ◆タコの酢味噌和え ◆タコ飯 ◆タコのから揚げ