<毎週月曜日更新> 毎日18:30~ ほか 超・地域密着ニュース!エリアの身近なニュースを一週間分まとめてお届けします。 【3/4~3/10】 ■市民活動「りむすび香川支部」 ■サーカス体験ワークショップ「風土が育んだ唯一無二のサーカス」 ■フリーアートステーション ■ミスアース香川一日消防署長 ■引田ひなまつり 市場おすすめお魚レシピ ◆チヌの昆布じめ風 ◆チヌのアクアパッツア ◆チヌ鍋 ◆チヌの出汁茶漬け ◆オリーブハマチと野菜の甘酢 ◆オリーブハマチのアラ汁 ◆オリーブハマチのごまみそ漬け ◆オリーブハマチのなめろう ◆讃岐さーもんのなめろう ◆讃岐さーもんのクリームパスタ ◆天然真鯛のアヒージョ ◆天然真鯛のトマトパスタ ◆天然真鯛のカブト煮 ◆牡蠣うどん ◆牡蠣のにんにく焼き ◆牡蠣の煮つけ ◆牡蠣の中華炒め ◆牡蠣のどて焼き ◆ゲタのムニエル ほうれん草ソース ◆ゲタのワイン蒸し ◆ゲタの磯部揚げ ◆ゲタの煮つけ ◆ゲタのムニエル チーズソース ◆シズの塩焼き ◆シズの煮つけ ◆シズの中華あんかけ ◆シズの三杯 ◆ベイカの簡単な下処理 ◆ベイカの酢味噌和え ◆ベイカのパスタ ◆ベイカの煮つけ ◆サワラの真子の煮つけ ◆サワラのカルパッチョ ◆サワラのたたき ◆サワラのホイル焼き ◆サワラの漬け丼 ◆小エビの酒蒸し ◆小エビの生春巻き ◆小エビのから揚げ ◆小エビの卵焼き ◆タコ刺し ◆タコときゅうりの浅漬け ◆タコの酢味噌和え ◆タコ飯 ◆タコのから揚げ