秋刀魚とキノコのスパゲッティ


【材料 2人前】

秋刀魚    1尾
舞茸     80g
ニンニク   1片
ミディ-トマト 2個
ケイパー   5粒
鷹の爪    1/2本
パセリ    少々
すだちの皮  少々
EXオリーブオイル 適量
塩・胡椒      適量


【作り方】

① 秋刀魚は塩をして焼いておく。
② フライパンにオリーブオイル、鷹の爪とニンニクのみじん切りを入れ弱火できつね色になるまでソテーする。
③ 秋刀魚、キノコを入れソテーする。
④ ケイパー、トマト、パセリを入れパスタの茹で湯を少し入れ一煮たちする。
⑤ 茹でたパスタとあえ、EXオリーブオイルと塩で味を調える。
⑥ 皿に盛りスダチの皮をすりおろす。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp