パンケーキ


【材料4人分】          「下処理・備考」

中力粉           200g
ベーキングパウダー      15㏄
卵               1個
砂糖           22,5㏄
塩               少々
牛乳            200㏄
ヨーグルト         150㏄
バター            20g

イチジク            4個  櫛切り
生ハム             4枚  
フリルレタス          適量
クリームチーズ         適量


【作り方】

① 中力粉・ベーキングパウダーを合せてふるう。
② ①の中央を空け卵・砂糖・塩・牛乳・ヨーグルトを入れる。
③ 泡立てで混ぜながら粉と混ぜ合わせる。
④ バターを溶かし加える。軽く混ぜ合わせる。
⑤ テフロンパンで、弱火で焼く。
⑥ 皿に盛り、イチジク・生ハム・フリルレタス・クリームチーズを添える。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp