実山椒とオリーブ牛のしゃぶしゃぶ

【実山椒とオリーブ牛のしゃぶしゃぶ】

材料
オリーブ牛ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 300g
実山椒  適量
出汁   750ml
薄口醬油 50ml
みりん  50ml

作り方
①実山椒は枝からちぎって5分ゆで、水に2時間程度さらしておく
②鍋に出汁を沸かし、①の実山椒と肉を入れ、しゃぶしゃぶ程度に火を入れる
③器に実山椒とオリーブ牛のしゃぶしゃぶを盛り付け、出汁を合わせ入れる




あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp