イチゴのガスパチョ

【イチゴのガスパチョ】

【材料】
いちご 500g
砂糖 25g
きゅうり 70g
パプリカ 60g
新玉ねぎ 60g
エクストラヴァージンオリーブオイル 25g
白バルサミコ酢 15g
ニンニク 2g
レモン果汁 15g

黒胡椒

【作り方】
①材料を切る
 ・きゅうりは皮を剥き薄切り
 ・ニンニク、玉ねぎは繊維に逆らい、薄切りにする
②パプリカを直火で炙り皮を剥く ※やらなくても良い
 粗熱が取れたら薄切りにする
③いちご、パプリカ、その他の食材、調味料の順にミキサーに入れて滑らかになるまで
 攪拌する (ハンドブレンダーでも良い)
④ 塩、胡椒で味を調味する
⑤お皿に盛り付けて完成
 



あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp