春野菜のからし酢味噌和え

【春野菜のからし酢味噌和え】

【材料4人分】           
・菜の花、うど、うるい、スナップエンドウ、ラディッシュ
 紅菜苔、えび

・からし酢味噌
 白味噌  100g
 酢     大さじ2
 砂糖    30g
 味醂     小さじ1

調理手順
○菜の花、うるい、スナップエンドウは塩ゆでして冷水で冷やし、ザルにあげる
○うどは皮をしっかりむき、短冊状に切る
○からし酢味噌の材料を混ぜ合わせる
○野菜とからし酢味噌を合わせて盛り付ける



あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp