ロメインレタスと豆乳のリコッタチーズ風


【ロメインレタスと豆乳のリコッタチーズ風】

ロメインレタス       1~2枚
アサリ            6個
ベーコン           30g
無調整豆乳          100㏄
レモン汁           大さじ1/2
塩・胡椒           適量
ヴァージンオリーブオイル   適量

①ベーコンを鍋でソテーしアサリを加え蒸し焼きにする。
②アサリの口が開いたら刻んだロメインレタスと豆乳を加える。
③豆乳を沸騰手前で火を止めレモン汁を入れておいた器に注ぎ入れる。
④仕上げに胡椒とヴァージンオリーブオイルをかける。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp