讃岐さーもんのサラダ アンチョビクリームソース


【讃岐さーもんのサラダ アンチョビクリームソース】

讃岐さーもん       100g
好みの野菜        適量
ニンニク         1/3片
アンチョビフィレ     2~3枚
生クリーム        100㏄
ヴァージンオリーブオイル 大2
ヴィネガー        大1
塩・胡椒・オリーブオイル  適量
ハーブ          好みのもの

① 讃岐サーモンは皮を外し適宜に切り塩をして置く。
② 小鍋又はフライパンにニンニクのみじん切りとオリーブオイルを入れ弱火にかける。
③ ニンニクがきつね色になったらアンチョビフィレを入れソテーする。
④ アンチョビがほぐれたら生クリームを入れ一煮たちさせ火を止める。
⑤ サーモンと野菜を塩ゆでにする。
⑥ ②の粗熱がとれたらヴァージンオリーブオイルとヴィネガーを加えよく混ぜる。
⑦ サーモンと野菜を皿に盛りソースをかけ好みでハーブを添える。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp