さぬきひめとアボカドのサラダ


【さぬきひめとアボカドのサラダ】

アボカド一個
トマト一個
讃岐姫10粒

黒胡椒
レモン
パセリ
フレンチドレッシング
赤ワインビネガー25g
マスタード7.5g
オリーブオイル100cc

作り方
①讃岐姫を半割、アボカド、トマトを2センチ角くらいに切る。

②塩、赤ワインビネガー、マスタード、オリーブオイルを合わせてドレッシングにする。

③①に塩、黒胡椒を振り、②で和える。

④セルクルにトマト、アボカドの順で詰める

⑤セルクルを外し、苺を添えて、パセリ、黒胡椒を振り出来上がり。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp