桃と海老、蜂蜜のドレッシング


【桃と海老、蜂蜜のドレッシング】

【材料4人分】        
桃 1個
海老 4尾

蜂蜜 50g
リンゴ酢 30g
ピュアオリーブオイル 75g
塩 ひとつまみ
胡椒

ミント

クールブイヨン
薄切り野菜 人参、玉葱、セロリ少々
白ワイン 5g
白ワイン酢 5g
水500g
タイム
ローリエ

1、クールブイヨンの材料を合わせて20分煮る。
2、海老をクールブイヨンで茹でて冷やしておく。
3、蜂蜜ドレッシングを作る。
4、桃の皮を剥き、一口大に切る。
5、海老とモモをドレッシングで和えて、ちぎったミントを入れる。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp