サワラのマリネサラダ


【サワラのマリネサラダ】

(2人前)
サワラ(刺身用)       150g
新玉ねぎ          1個
ミニトマト         6個
エンドウ豆         60g
バジル           2~3枚
塩・胡椒・オリーブオイル
ニンニク         1/2片
Ⓐ 白ワイン         50㏄
ヴィネガー        50㏄

ヴァージンオリーブオイル 30㏄
Ⓑ ヴィネガー        10㏄
塩            1つまみ

①サワラの皮目をあぶりスライスにし塩をして15分置く。
②玉ねぎの半分をスライスし水にさらす。
③エンドウ豆を塩ゆでにする。
④ミニトマトを塩とオリーブオイル、バジルでマリネする。
⑤①のサワラをⒶにつける。
⑥半分の玉ねぎとⒷをミキサーに入れドレッシングをつくる。
⑦⑤のサワラを取り出し水気をふき⑥のドレッシングであえ皿に盛り付ける。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp