【にんにくのポタージュ】
材料
にんにく 180g
玉葱 180
オリーブオイル 15g
鶏がらスープ 1000g
塩 適量
水 適量
パスティス 適量
①玉葱をオリーブオイルで軽く炒める
②ニンニクを加え、ひたひたの鶏がらスープを入れ、強火で煮込む。
③ニンニクが指で押して潰れるくらいまで煮込んだら、ミキサーにかけて出来上がり。
【にんにくのポタージュ】
材料
にんにく 180g
玉葱 180
オリーブオイル 15g
鶏がらスープ 1000g
塩 適量
水 適量
パスティス 適量
①玉葱をオリーブオイルで軽く炒める
②ニンニクを加え、ひたひたの鶏がらスープを入れ、強火で煮込む。
③ニンニクが指で押して潰れるくらいまで煮込んだら、ミキサーにかけて出来上がり。