香川県産アスパラガスのゼッポリーニ


【香川県産アスパラガスのゼッポリーニ】

《Aの材料》
強力粉      100g
薄力粉      25g
塩        3g
ドライイースト  3g
ぬるま湯     130~140g

アスパラ     2本
チーズ      大2
サラダ油
トマトソース

①Aの材料を混ぜ合わせ30分~1時間くらい発酵させる。
②皮をむきカットしたアスパラとチーズを①に混ぜ込む。
③生地をスプーンですくい揚げていく。
④好みでトマトソースを添える。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp