瀬戸内牡蠣とカリフラワーのハーブバターグラタン


【瀬戸内牡蠣とカリフラワーのハーブバターグラタン】

『瀬戸内牡蠣とカリフラワーのハーブバターグラタン』
4人分
牡蠣     16~20粒
カリフラワー 1/2個
ドライトマト 8粒
ハーブバター 適量
塩・胡椒

ハーブバター
有塩バター  90g
パセリ    30g
にんにく   10g

①常温にもどしたバターとパセリにんにくをミキサーに入れ細かくなるまで混ぜる。
 ラップでくるむ。
②牡蠣は軽く水洗いし、カリフラワーは塩茹でにする。
③フライパンで牡蠣をソテーし茹でたカリフラワーとドライトマトを耐熱皿に盛る。
 上からハーブバターをのせオーブンで焼く。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp