鶏レバーのムース


【鶏レバーのムース】
レバーを料理しろ、恋のレバーも握れ。

材料
 鶏レバー240g
タマネギ30g
 白ワイン80g
バター60g
塩5g
オリーブオイル 適量

①鶏レバーを焼く。
②両面に焼き色がついたら、玉ねぎを入れ、両方に火を通す。
③完全に火が通れば、白ワインを入れて、水分を完全に飛ばす。
④③とバター、塩をミキサーに入れペーストになるまで回す。
⑤ココットなどに移し冷えたら出来上がり。



あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp