【鶏レバーのムース】
レバーを料理しろ、恋のレバーも握れ。
材料
鶏レバー240g
タマネギ30g
白ワイン80g
バター60g
塩5g
オリーブオイル 適量
①鶏レバーを焼く。
②両面に焼き色がついたら、玉ねぎを入れ、両方に火を通す。
③完全に火が通れば、白ワインを入れて、水分を完全に飛ばす。
④③とバター、塩をミキサーに入れペーストになるまで回す。
⑤ココットなどに移し冷えたら出来上がり。
【鶏レバーのムース】
レバーを料理しろ、恋のレバーも握れ。
材料
鶏レバー240g
タマネギ30g
白ワイン80g
バター60g
塩5g
オリーブオイル 適量
①鶏レバーを焼く。
②両面に焼き色がついたら、玉ねぎを入れ、両方に火を通す。
③完全に火が通れば、白ワインを入れて、水分を完全に飛ばす。
④③とバター、塩をミキサーに入れペーストになるまで回す。
⑤ココットなどに移し冷えたら出来上がり。