豚の粕汁


【豚の粕汁】


豚の粕汁 (4人分)
材料         重量                 下処理

豚バラ        100g               細切りにする
大根          50g               細切りにする
人参          60g               細切りにする
うすあげ        20g               油抜きし細切りにする
酒粕          30g               もどしたもの
味噌          適量
出汁         700cc
葱          適量                寸切り

作り方
①出汁に豚バラ~うすあげまでの材料を加える。
②材料が柔らかくなったら酒粕を加えて味噌で味を整え葱を加える。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp