焼きそば


【焼きそば】

焼きそば麺・・・・・2袋
こいくち醤油・・・・5㏄
炒め油・・・・・・10cc

豚切り落とし・・100g     部位は好みで
キャベツ・・・・・60g     3㎝角切り
もやし・・・・・・80g     洗い水切り
たまねぎ・・・・・40g     串型切り
人参・・・・・・・20g     短冊切り
炒め油・・・・・・10cc

{焼きそばソース}
こいく醤油・・・・・15cc
ウスターソース・・・15cc
オイスターソース・・15cc
ケチャップ・・・・・15cc
水・・・・・・・・・15cc    

青ネギ・・・・・・・・2本    小口切り
削りかつお・・・・・・2g    1パック
青のり粉・・・・・・・適量
刻み紅生姜・・・・・・適量

【作り方】
〇麺を水の入ったボウルに入れ、ほぐすように洗い、ざるに打ち上げ水分を切る。
〇麺の水気をふき取り、容器に入れ醤油をまぶす。
〇器に焼きそばソースを合わす。
〇フライパンに油を熱し、麺を入れ、麺の表面に焼き色が付くように加熱する。
〇麺を一度取り出して再度、油を加え豚肉、野菜の順に炒める。
〇具材に火が通れば麺を加え、混ぜるように炒める。
〇焼きそばソースを加え、仕上げる。
〇器に盛り付け葱、削りかつお、青のり粉を振り、紅生姜を添える。



あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp